Ana Proserpio vai defender, no próximo dia 15 (quinta-feira), a partir das 14.30 h, a tese de doutoramento em Patrimónios Alimentares: Culturas e Identidades, subordinada ao tema As salgas e a seca de pescado como património alimentar português, da Antiguidade à Época Moderna. O estudo de um caso: o bacalhau. Foram suas orientadoras as professoras Carmen Soares e Maria Helena da Cruz Coelho, da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra. Preside ao júri Raquel Maria Fino Seiça (FMUC) e serão vogais Massimo Montanari (Univ. Bolonha), Ana Isabel Buescu (FCSH-UNova), José Manuel Sobral (ICS-UL), Inês de Ornellas e Castro (FCSH-UNova), Maria Margarida Sobral Neto (FLUC), Carmen Soares (FLUC), Paula Barata Dias (FLUC). Podem seguir-se as provas acedendo a: https://www.uc.pt/academicos/provas |
Mensagem anterior por data: [Archport] Disponível o conteúdo da revista Humanitas 77 (2021) | Próxima mensagem por data: [Archport] Aniversário da elevação de Ferreiras a freguesia... |
Mensagem anterior por assunto: [Archport] Do Parnaso ao Paraíso: Caminhos para a reabilitação do património calipolense, de Catarina Portas e Tiago Salgueiro - Parte 2 || patrimonio.pt | Próxima mensagem por assunto: [Archport] DRESS Polly Jean, por Alexandre Sarrazola || Opinião patrimonio.pt |