Ementa 4º Trimestre 2011 Segunda-feira Sopa: Sopa de legumes Almoço: Hambúrguer, ovo estrelado, arroz, batata frita, alface Filetes de pescada à francesa c/ arroz tomate, alface Jantar: Lombinhos de porco c/ esparguete, legumes salteados Solha à portuguesa c/ batata corada, couve e cenoura salteada Terça-feira Sopa: Sopa de feijão Almoço: Pá de porco c/ laranja, batata assada, alface e cenoura Lulas estufadas c/ pão torrado, arroz, alface e cenoura Jantar: Sauté de frango c/ ervilhas e puré Carapau grelhado c/ molho à espanhola, batata cozida, alface Quarta-feira Sopa: Caldo verde Almoço: Esparguete à Bolonhesa, alface e cenoura Pescada ao alho e azeite c/ arroz manteiga, alface Jantar: Costeleta grelhada c/ arroz de ervilha, cenoura ralada Bacalhau à Gomes de Sá Quinta-feira Sopa: Sopa portuguesa Almoço: Arroz de carnes mistas, alface Massada de peixe c/ coentros Jantar: Frango assado c/ tomilho, batata frita, alface e tomate Arroz de lulas malandrinho Sexta-feira Sopa: Sopa de nabiças Almoço: Rojões à minhota c/ grelos Abrótea assada, batata ensalsada, couve e cenoura salteada Jantar: Coxa de peru c/ batata assada, alface e cenoura Rissóis de peixe c/ arroz de tomate, alface e cenoura Isabel Maria Paiva dos Reis Divisão de Graduação e Formação Gabinete Apoio Estudantes com Necessidades Educativas Especiais Gabinete Apoio Estudantes com Necessidades Educativas Especiais Universidade de Coimbra; Colégio de S. Jerónimo r/c Tel.: 239 857 000 | Ext. 389 Fax: 239857012 Este e-mail pretende ser amigo do ambiente. Pondere antes de o imprimir! A Universidade de Coimbra dá preferência a produtos e serviços com menor impacto ambiental. |
Mensagem anterior por data: [Atped] ementa do 4.º trimestre_SASUC | Próxima mensagem por data: [Atped] diário de coimbra - GOMES CANOTILHO |
Mensagem anterior por assunto: [Atped] Discurso do Reito| Actividades do TAGV | Próxima mensagem por assunto: [Atped] ementa do 4 trimestre-sasuc |