De:
Carmen Soares [mailto:cilsoares@gmail.com] Estimados
Membros e Amigos do DIAITA, no
seguimento do bom acolhimento que teve a disponibilização online dos Seminários
Abertos do doutoramento em Patrimónios Alimentares: Culturas e Identidades da
Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra, anuncio mais uma edição, desta
feita ministrada por Wanessa Asfora,
Investigadora da Rede DIAITA: Património Alimentar da Lusofonia e Investigadora
Visitante do Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da UC. Tema do
Seminário: Inspiração antiga e vitalidade medieval: a produção
de textos dietéticos ao longo da Idade Média latina e o caso dos Regimes de Saúde Data: 17 de abril, 2020 Acesso
aberto através do endereço: https://videoconf-colibri.zoom.us/j/98746472499 Segue
em anexo cartaz do Seminário. Quem
não tiver instalada a aplicação Zoom no seu computador ou telemóvel, poderá
facilmente fazê-lo, seguindo as instruções do tutorial disponível em inglês,
mas legendado em português, que permite aprender a descarregar a aplicação e a
ligar-se à reunião, acedendo a: https://support.zoom.us/…/201362193-How-Do-I-Join-A-Meeting- Despeço-me
com uma palavra de ânimo e votos de serenidade nestes tempos de novos e
impensados "modos de vida" (diaitai), Carmen Soares Universidade de
Coimbra - Faculdade de Letras Coordenadora do Centro de
Estudos Clássicos e Humanísticos da Universidade de Coimbra Diretora do curso de
Doutoramento em Patrimónios
Alimentares: Culturas e Identidades Subdiretora do curso
de Doutoramento em Estudos Clássicos Membro do Conselho Científico do IEHCA (Institut Européen d'Histoire
et des Cultures de l'Alimentation), Tours-França Coordenadora
Executiva do Mestrado em Alimentação:
Fontes, Cultura e Sociedade Bibliogafia: https://coimbra.academia.edu/carmensoares University of Coimbra -
Faculty of Arts and Humanities Scientific Coordinator
of the Centre
of Classical and Humanistic Studies Director of the PhD
course on Food
Heritages: Cultures and Identites Vice-director of the
PhD course on Classical Studies Member of the Scientific Commitee of the European
Institute for the History and Cultures of Food (IEHCA), Tours-France Executive Coordinator
of the Master Degree on Food: Sources,
Culture and Society Bibliography: https://coimbra.academia.edu/carmensoares |
Regimes_de_Saude.pdf
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