Lista histport

Mensagem

[Histport] Seminário Aberto doutoramento Patrimónios Alimentares: Culturas e Identidades (17.04.2020)

To :   "histport" <histport@uc.pt>
Subject :   [Histport] Seminário Aberto doutoramento Patrimónios Alimentares: Culturas e Identidades (17.04.2020)
From :   José d'Encarnação <jde@fl.uc.pt>
Date :   Wed, 15 Apr 2020 11:30:56 +0100

De: Carmen Soares [mailto:cilsoares@gmail.com]
Enviada em: terça-feira, 14 de Abril de 2020 23:01

Estimados Membros e Amigos do DIAITA,

no seguimento do bom acolhimento que teve a disponibilização online dos Seminários Abertos do doutoramento em Patrimónios Alimentares: Culturas e Identidades da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra, anuncio mais uma edição, desta feita ministrada por Wanessa Asfora, Investigadora da Rede DIAITA: Património Alimentar da Lusofonia e Investigadora Visitante do Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da UC.

Tema do Seminário:

Inspiração antiga e vitalidade medieval: a produção de textos dietéticos ao longo da Idade Média latina e o caso dos Regimes de Saúde

Data: 17 de abril, 2020
Hora: 10:30-12:30

Acesso aberto através do endereço: https://videoconf-colibri.zoom.us/j/98746472499
OU através do Meeting ID: 987 4647 2499

Segue em anexo cartaz do Seminário.

Quem não tiver instalada a aplicação Zoom no seu computador ou telemóvel, poderá facilmente fazê-lo, seguindo as instruções do tutorial disponível em inglês, mas legendado em português, que permite aprender a descarregar a aplicação e a ligar-se à reunião, acedendo a:

https://support.zoom.us/…/201362193-How-Do-I-Join-A-Meeting-

Despeço-me com uma palavra de ânimo e votos de serenidade nestes tempos de novos e impensados "modos de vida" (diaitai),

Carmen Soares

Universidade de Coimbra - Faculdade de Letras

Coordenadora do Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da Universidade de Coimbra

Diretora do curso de Doutoramento em Patrimónios Alimentares: Culturas e Identidades

Subdiretora do curso de Doutoramento em Estudos Clássicos

Membro do Conselho Científico do IEHCA (Institut Européen d'Histoire et des Cultures de l'Alimentation), Tours-França

Coordenadora Executiva do Mestrado em Alimentação: Fontes, Cultura e Sociedade

 

University of Coimbra - Faculty of Arts and Humanities

Scientific Coordinator of the Centre of Classical and Humanistic Studies

Director of the PhD course on Food Heritages: Cultures and Identites

Vice-director of the PhD course on Classical Studies

Member of the Scientific Commitee of the European Institute for the History and Cultures of Food (IEHCA), Tours-France

Executive Coordinator of the Master Degree on Food: Sources, Culture and Society

 


Sem vírus. www.avast.com

Attachment: Regimes_de_Saude.pdf
Description: Adobe PDF document

JPEG image


Mensagem anterior por data: [Histport] Projecto Sorriso Próxima mensagem por data: [Histport] Programa Avançado "Gestão do Património Cultural", na Católica Porto Business School
Mensagem anterior por assunto: [Histport] Seminário "Mosteiro de Odivelas, um museu em construção" 16 e 17 de novembro 2023 Próxima mensagem por assunto: [Histport] Seminário de lexicografia