Lista archport

Mensagem

[Archport] FW: Ciclo de Palestras - À Mesa no Teatro Romano

To :   archport <archport@ci.uc.pt>
Subject :   [Archport] FW: Ciclo de Palestras - À Mesa no Teatro Romano
From :   jde <jde@fl.uc.pt>
Date :   Mon, 19 Apr 2021 10:20:22 +0100





Enviado do meu Galaxy


-------- Mensagem original --------
De : Carmen Soares <cilsoares@gmail.com>
Data: 18/04/21 23:40 (GMT+00:00)
Para: Carmen Soares <cilsoares@gmail.com>
Assunto: Ciclo de Palestras - À Mesa no Teatro Romano

Estimados Membros e Amigos do DIAITA,

é com muito gosto que divulgo um ciclo de palestras promovido pelo Museu de Lisboa - Teatro Romano , subordinado à temática da História e Culturas da Alimentação, a decorrer entre o próximo dia 21 de abril e 23 de março de 2022:
À Mesa no Teatro Romano.
[Programa completo em anexo]

Vários são os oradores convidados pertencentes à Rede Transnacional Luso-brasileira DIAITA: Património Alimentar da Lusofonia.
Destaco, desde já, a 1ª sessão, a ter lugar na próxima quarta-feira, dia 21 de abril, às 18h (hora de Lisboa):
Inês de Ornellas e Castro, Uma mesa para um Império: globalização e cosmopolitismo em Roma.

Todas as palestras estão previstas decorrer em formato misto (com 20 lugares presenciais e transmissão online nos canais do Museu).
Para assistir presencialmente, contactar:  reservas@museudelisboa.pt ou 215 818 530.

Votos de muita saúde e ânimo,
Carmen Soares
Universidade de Coimbra - Faculdade de Letras
Coordenadora do Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da Universidade de Coimbra
Diretora do curso de Doutoramento em Patrimónios Alimentares: Culturas e Identidades
Subdiretora do curso de Doutoramento em Estudos Clássicos
Membro do Conselho Científico do IEHCA (Institut Européen d'Histoire et des Cultures de l'Alimentation), Tours-França
Coordenadora Executiva do Mestrado em Alimentação: Fontes, Cultura e Sociedade




University of Coimbra - Faculty of Arts and Humanities
Scientific Coordinator of the Centre of Classical and Humanistic Studies
Director of the PhD course on Food Heritages: Cultures and Identites
Vice-director of the PhD course on Classical Studies
Member of the Scientific Commitee of the European Institute for the History and Cultures of Food (IEHCA), Tours-France
Executive Coordinator of the Master Degree on Food: Sources, Culture and Society

Attachment: Mesa Teatro Romano-Museu Lisboa.pdf
Description: Adobe PDF document


Mensagem anterior por data: [Archport] Apresentação do projeto Almada Velha: valorização patrimonial do núcleo urbano Próxima mensagem por data: [Archport] Agradecemos divulgação
Mensagem anterior por assunto: [Archport] FW: Chamada de artigos para a revista "O Ideário Patrimonial"_dez Próxima mensagem por assunto: [Archport] FW: Direcção da AAP