Enviado do meu Galaxy -------- Mensagem original -------- De : Carmen Soares <cilsoares@gmail.com> Data: 18/04/21 23:40 (GMT+00:00) Para: Carmen Soares <cilsoares@gmail.com> Assunto: Ciclo de Palestras - À Mesa no Teatro Romano Estimados Membros e Amigos do DIAITA, é com muito gosto que divulgo um ciclo de palestras promovido pelo Museu de Lisboa - Teatro Romano , subordinado à temática da História e Culturas da Alimentação, a decorrer entre o próximo dia 21 de abril e 23 de março de 2022: À Mesa no Teatro Romano. [Programa completo em anexo] Vários são os oradores convidados pertencentes à Rede Transnacional Luso-brasileira DIAITA: Património Alimentar da Lusofonia. Destaco, desde já, a 1ª sessão, a ter lugar na próxima quarta-feira, dia 21 de abril, às 18h (hora de Lisboa): Inês de Ornellas e Castro, Uma mesa para um Império: globalização e cosmopolitismo em Roma. Todas as palestras estão previstas decorrer em formato misto (com 20 lugares presenciais e transmissão online nos canais do Museu). Para assistir presencialmente, contactar: reservas@museudelisboa.pt ou 215 818 530. Votos de muita saúde e ânimo, Carmen Soares Universidade de Coimbra - Faculdade de LetrasCoordenadora do Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da Universidade de Coimbra Diretora do curso de Doutoramento em Patrimónios Alimentares: Culturas e Identidades Subdiretora do curso de Doutoramento em Estudos Clássicos Membro do Conselho Científico do IEHCA (Institut Européen d'Histoire et des Cultures de l'Alimentation), Tours-França Coordenadora Executiva do Mestrado em Alimentação: Fontes, Cultura e SociedadeBibliografia: https://coimbra.academia.edu/carmensoares University of Coimbra - Faculty of Arts and Humanities Scientific Coordinator of the Centre of Classical and Humanistic Studies Director of the PhD course on Food Heritages: Cultures and Identites Vice-director of the PhD course on Classical Studies Member of the Scientific Commitee of the European Institute for the History and Cultures of Food (IEHCA), Tours-France Executive Coordinator of the Master Degree on Food: Sources, Culture and Society Bibliography: https://coimbra.academia.edu/carmensoares |
Mesa Teatro Romano-Museu Lisboa.pdf
Description: Adobe PDF document
Mensagem anterior por data: [Archport] Apresentação do projeto Almada Velha: valorização patrimonial do núcleo urbano | Próxima mensagem por data: [Archport] Agradecemos divulgação |
Mensagem anterior por assunto: [Archport] FW: Chamada de artigos para a revista "O Ideário Patrimonial"_dez | Próxima mensagem por assunto: [Archport] FW: Direcção da AAP |