Lista histport

Mensagem

[Histport] 9º Colóquio DIAITA - 25-27.10.2023

To :   "histport" <histport@uc.pt>
Subject :   [Histport] 9º Colóquio DIAITA - 25-27.10.2023
From :   <jde@fl.uc.pt>
Date :   Mon, 31 Jul 2023 16:56:32 +0100

[English below]

Estimados Amigos DIAITA,

 

está marcado para os dias 25 a 27 de outubro próximos o regresso dos Colóquios Luso-brasileiros de História e Culturas da Alimentação, promovidos pela Rede DIAITA: Património Alimentar da Lusofonia, ao Brasil, mais propriamente à cidade de Vitória no estado do Espírito Santo.

 

A instituição de acolhimento e organizadora do evento é a Universidade Federal do Espírito Santo, tendo por responsável a Prof. Doutora Patrícia Merlo.

 

O tema da 9ª edição é Planeta Comestível e Mesas Multiculturais, reflexão que visa articular História, Cultura, Sustentabilidade e Saúde, por meio de abordagens multidisciplinares.

 

Dispõem de informação detalhada sobre os tópicos de discussão, programa, condições de submissão e inscrição nas seguintes páginas do evento (português & inglês):

 

O prazo de submissão de propostas de comunicação foi alargado até ao dia 30 de agosto de 2023.

 

Para dúvidas relativas a este assunto, peço que contactem diretamente a Doutora Patrícia Merlo, cujo email está em cc.

 

Votos de excelentes férias estivais ou de bom trabalho!

Carmen Soares

 

---------------------

 

[English]

Dear DIAITA Friends,

The return of the Luso-Brazilian Colloquia on the History and Cultures of Food, promoted by the DIAITA Network: Food Heritage of Lusophony, to Brazil, more specifically to the city of Vitória in the state of Espírito Santo, is scheduled for 25 to 27 October.

The host institution and organiser of the event is the Federal University of Espírito Santo, with Prof. Dr. Patrícia Merlo in charge.

The theme of the 9th edition is Edible Planet and Multicultural Tables, a reflection that aims to articulate History, Culture, Sustainability and Health, through multidisciplinary approaches.

Detailed information on the discussion topics, programme, submission and registration conditions are available on the following event pages (Portuguese&English):
https://saberesesabores.ufes.br/9diaita
https://saberesesabores.ufes.br/programacao
https://saberesesabores.ufes.br/simposios-tematicos
https://saberesesabores.ufes.br/inscricoesdiaita

The deadline for submission of communication proposals has been extended to 30 August 2023.

For questions regarding this matter, please contact Dr Patrícia Merlo directly, whose email is at cc.

Best wishes for an excellent summer holiday or good work!

 

Carmen Soares

 


Mensagem anterior por data: [Histport] Contemporânea — A Newsletter do IHC Próxima mensagem por data: [Histport] Conversa on-line BATALHA DE ALCÁCER QUIBIR 445 ANOS DEPOIS. 4 agosto, 10h30
Mensagem anterior por assunto: [Histport] 9º Fórum-Estudante Património, História e Culturas da Alimentação Próxima mensagem por assunto: [Histport] 83.ª Tertúlia Portugal-Brasil | Rota Histórica das Linhas de Torres: Turismo, Património e Inovação