A patrimonio.pt publica um artigo da autoria de Maria Palma Mateus, representante da Universidade do Algarve na Candidatura Portuguesa da Dieta Mediterrânica a Património Cultural Imaterial da Humanidade da UNESCO, aprovada recentemente. Alimentação Mediterrânica – características alimentares e nutricionais A Dieta Mediterrânica tem a sua origem nas tradições e na cultura dos países que circundam o Mar Mediterrânico ou que dele sofreram influências, como é o caso de Portugal. Foi construída e apreendida ao longo de séculos e representa um legado de diferentes culturas e civilizações. Leia tudo em: http://www.patrimonio.pt/index.php/com-credenciais/868-alimentacao-mediterranica-caracteristicas-alimentares-e-nutricionais |
Mensagem anterior por data: [Archport] Rampas de Barro Cozido do Outeiro do Circo | Próxima mensagem por data: [Archport] Actividades APRA para Janeiro de 2013, apareçam |
Mensagem anterior por assunto: Re: [Archport] 2+2=4, ou porque ainda nao chegámos a "1984" | Próxima mensagem por assunto: [Archport] "Arqueólogos avençados com situação desbloqueada mas dependentes de vagas" |