Acaba de ser disponibilizado, em acesso aberto, o livro Das culturas da alimentação ao culto dos alimentos, coordenado por Paula Barata Dias, Wanessa Asfora, Carmen Soares e Allen Grieco. Editado, em dois volumes, pela Imprensa da Universidade de Coimbra, com data de 2022, insere-se na série DIAITA: Scripta&Realia. Podem ser descarregados a partir do atalho https://www.uc.pt/cech/publicacoes/diaita-scripta-realia/ |
Mensagem anterior por data: [Histport] O Gabinete das Obras e os arquitetos - 5ªfeira (19 janeiro) Museu Machado de Castro (Coimbra) | Próxima mensagem por data: [Histport] HOJE! - Música e Poesia na Cultura Portuguesa | Poesia Popular e Erudita na Música Portuguesa | 18 JAN 18h00 |
Mensagem anterior por assunto: [Histport] Da minha janela, por Andreia Dias | Opinião patrimonio.pt | Próxima mensagem por assunto: [Histport] Debate "2020: um ano inaudito no património em Portugal", amanhã às 17h00 |