Lista histport

Mensagem

[Histport] Doutoramento sobre o bacalhau da Antiguidade à Época Moderna

To :   "archport" <archport@ci.uc.pt>, "histport" <histport@uc.pt>
Subject :   [Histport] Doutoramento sobre o bacalhau da Antiguidade à Época Moderna
From :   <jde@fl.uc.pt>
Date :   Mon, 12 Jul 2021 10:39:02 +0100

Ana Proserpio vai defender, no próximo dia 15 (quinta-feira), a partir das 14.30 h, a tese de doutoramento em Patrimónios Alimentares: Culturas e Identidades, subordinada ao tema As salgas e a seca de pescado como património alimentar português, da Antiguidade à Época Moderna. O estudo de um caso: o bacalhau.

Foram suas orientadoras as professoras Carmen Soares e Maria Helena da Cruz Coelho, da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.

Preside ao júri Raquel Maria Fino Seiça (FMUC) e serão vogais Massimo Montanari (Univ. Bolonha), Ana Isabel Buescu (FCSH-UNova),  José Manuel Sobral (ICS-UL),  Inês de Ornellas e Castro (FCSH-UNova),  Maria Margarida Sobral Neto (FLUC), Carmen Soares (FLUC), Paula Barata Dias (FLUC).

Podem seguir-se as provas acedendo a:  https://www.uc.pt/academicos/provas

 


Mensagem anterior por data: [Histport] Disponível o conteúdo da revista Humanitas 77 (2021) Próxima mensagem por data: [Histport] Aniversário da elevação de Ferreiras a freguesia...
Mensagem anterior por assunto: [Histport] Doutoramento Patrimónios Alimentares Próxima mensagem por assunto: [Histport] Doutor António de Oliveira